?

Log in

 
 
19 January 2015 @ 12:03 pm
Все, что вы хотели знать о Cirque du Soleil®, но боялись спросить…  
В преддверии российского тура шоу Quidam, премьера которого состоится 16 апреля в Москве, Cirque du Soleil объявляет о виртуальном дне открытых дверей «Все, что вы хотели знать о Cirque du Soleil, но боялись спросить».

Q&A day_MARKЗачем мы привозим с собой тренажеры? Почему используем собственный биоразлагаемый порошок для стирки костюмов? Как попадают на работу в Cirque du Soleil? Сколько раз в среднем в течение одного выступления артисты наших постановок меняют костюмы? Использует ли Cirque du Soleil подставных зрителей во время анимации? Сколько километров кабелей требуется технической команде Quidam? Для чего мы просверлили 800 000 отверстий в полу сцены шоу Quidam? Это и многое, многое другое вы сможете узнать уже 9 февраля!

Задать свои самые оригинальные, смешные, смелые и каверзные вопросы может абсолютно каждый в официальной группе ВКонтакте, принадлежащей Cirque du Soleil в России - vk.com/cds. Вопросы мы будем принимать до 6 февраля включительно, а узнать все то, о чем вы давно мечтали нас спросить, помогут артисты и сотрудники тура шоу Quidam, а также российская команда Cirque du Soleil.

Более того, чтобы поощрить фантазию наших поклонников, мы обещаем автору лучшего вопроса два билета на шоу Quidam в России, а призом за второе и третье места станут яркие и необычные сувениры Cirque du Soleil, которые привнесут немного тепла и художественности в жизнь их обладателей.

Напоминаем, что выступления шоу Quidam в Москве пройдут с 16 по 26 апреля 2015 года, после чего постановка отправится в Санкт-Петербург, где выступит с 29 апреля по 4 мая 2015 года. Самый большой выбор билетов и дат – традиционно на официальном сайте www.cds.ru.
 
 
 
Neferneferjournal on January 19th, 2015 09:06 am (UTC)
а кто не зарегистрирован на vk.com? написать свой вопрос в ЖЖ нельзя?
Cirque du Soleildusoleil_ru on January 19th, 2015 09:21 am (UTC)
Добрый день! Площадка проведения виртуального дня - наша группа https://vk.com/cds. Если вы хотите задать свой вопрос, вам придется там зарегистрироваться. Вопросы, которые мы получим в других официальных сообществах Cirque du Soleil в России, к сожалению, "обработаны" не будут.
w_postoronnimw_postoronnim on January 19th, 2015 01:36 pm (UTC)
Здравствуйте. Давно хотела спросить, но никто не предлагал. А почему постоянно Лужники? Можете не отвечать, это крик души.
Cirque du Soleildusoleil_ru on January 19th, 2015 02:27 pm (UTC)
В Москве альтернативных площадок просто нет. К примеру, для арена-шоу Cirque du Soleil, то есть шоу, которые выступают в существующих в том или ином гастрольном городе спортивных аренах, нужна площадка, которая помимо того, что она должна отвечать нашим техническим требованиями (а очень часто мы не можем выступать из-за того, что мы не проходим с с тем или иным шоу по высоте потолков), не должна быть слишком большой (как, например, Олимпийский), должна иметь "аренную" конфигурацию, а не театральную сцену и мн. др. вещи.